0

Креативные идеи для свадьбы


 

Свадьба – не просто одно из наиболее ярких событий в жизни двух любящих людей, но и отличный способ выразить свою индивидуальность.

 

 

Тщательно продумав все мелочи, вы сможете подарить себе, родственникам и близких людям настоящую сказку, выполненную в атмосфере, близкой вам по духу. Сегодня многие предпочитают отходить от традиционной схемы свадьбы, в которую, как известно, входят поездка в загс, ресторан, танцы, бросание букета и прочие нюансы. Молодые люди – и девушки, и парни - вовсю интересуются различными тематическими вариантами, желая, чтобы этот особенный день прошел поистине незабываемо. Вариантов действительно много, и в данной статье мы рассмотрим основные категории необычных свадеб, пользующихся немалой популярностью, как за рубежом, так и в России.

 

1. Стили: отвлечемся от стандартов Помимо классики – белого платья невесты, черного смокинга жениха, светлых тонов, ассоциацию с которыми вызывает упоминание об этом празднике - существует огромное количество стилей и направлений. По своему интересным, к примеру, является стиль рустик, завоевавший огромное количество поклонников. Теплые пастельные тона, все оттенки и текстуры дерева, ткани из экологически чистых материалов, домашняя атмосфера придадут торжеству еще большую романтичность и уют. Кроме того, подготовиться к свадьбе в этом стиле не так уж и сложно и затратно – к примеру, стол из старых деревянных бочек будет смотреться в этом случае просто идеально. Не менее занимательный вариант – свадьба в городском стиле. Конечно, это подойдет только тем невестам, которые не мечтали с детства о длинном пышном платье, «как у диснеевской принцессы». Ведь весь шик городской свадьбы – в минимализме. Металлические украшения, сдержанные наряды пары, стильные футуристичные столовые приборы и предметы интерьера. Воплощая в реальность такую свадьбу, стоит позаботиться об освещении, чтобы иметь возможность полностью погрузиться в атмосферу большого города. А как вы относитесь к гангстерам? Удивлены? А ведь именно их образ способен помочь наделить вашу свадьбу той самой заветной изюминкой. Стиль ретро – весьма частый выбор в последние годы. Просматривая старые черно-белые фильмы, практически каждый получает удовольствие наблюдать изысканные и элегантные костюмы, хитроумные женские прически и изумительные аксессуары. Сочетание нежной невесты в воздушном платье без корсета, выполненного в пастельных оттенках, и лихого, мужественного образа жениха, подкрепленного аксессуарами чикагского мафиози – такой контраст точно не оставит равнодушным ни одного приглашенного.

 

2. Моя эпохальная свадьба Не будучи заинтригованными всевозможными стилями для предстоящего, попробуйте представить, что вы на день станете обладателем машины времени и сможете отправиться в любую эпоху. Разумеется, ту, которую решите воплотить на своей свадьбе. К примеру, если вас и вашего молодого человека привлекают русские литературные классики, а походам в кино вы предпочтете конную прогулку или катание на лодке, вы определенно найдете очарование в идее винтажной свадьбы. В оформлении такого праздника смогут поучаствовать даже ваши бабушки и дедушки, ведь именно здесь вам понадобятся различные антикварные украшения и предметы старины, мирно доживающие свой век на чердаке. Подсвечники, старинные книги в красивых переплетах, бонбоньерки – всего этого на винтажной свадьбе много не бывает. Конечно, лучшее место для проведения такого мероприятия – загородный участок с садом и просторным домом. Если же чеховская свадьба кажется вам слишком скучной, в жилах кипит кровь и хочется драйва – свадьба в стиле 80х вряд ли даст кому-либо заскучать. В дело пойдет все блестящее, броское и яркое, напоминающее об эпохе диско, что вы только сможете достать. Огромные очки, платье с пайетками, яркая обувь и макияж, виниловые пластинки в качестве украшения – все это отлично подойдет для реализации идеи. А что, если вы – ярый поклонник Франции и 18 века? Свадьба в стиле рококо – то, что нужно. Наверно, это наилучший вариант для тех, кто всегда мечтал примерить образ аристократа с королевской кровью. Кринолин, высокие прически, шелка, восхитительные многоэтажные торты, кружево – конечно, такую свадьбу вряд ли возможно сыграть экономично, однако оно того стоит.

 

3. Занятия спортом… на свадьбе? Именно так. Будь вы фанатом футбола или хоккея, занимаетесь ли вы восточными единоборствами или танцами на протяжении многих лет, всему это можно легко придать особенную живость в рамках свадебного торжества. Помните сериал «Дикий Ангел», в котором героиня выходила замуж в пышном свадебном платье и кроссовках, а потом и вовсе отправилась на поле? Именно благодаря такому контрасту футбольная свадьба смотрится по-своему шикарно. Вам понадобятся футболки с названиями любимых команд и игроков, трещотки, аксессуары в одежде и интерьере, выполненные с символикой клуба, к которому вы неравнодушны и многие другие элементы, продумать которые не составит труда у истинного фаната этого вида спорта.

Кажется ли вам порой, что вы готовы были бы вечно крутить педали? Ярым велосипедистам вполне можно отказаться от классической, несколько скучной по нашим временам свадьбе в пользу своего горячо любимого увлечения. Придется, конечно, предупредить гостей о необходимости уметь кататься и иметь с собой двухколесного «друга». Почему? Ключевой момент велосипедной свадьбы – отправиться фотографироваться не на машинах, а верхом! Как насчет кимоно вместо платья, невеста? Конечно, если вам нравится идея свадьбы с элементами восточных единоборств в отношении стиля. Готовьтесь добывать японские мечи и посуду, украшать интерьер и продумывать стол – все не так просто, ведь нужно позаботиться о полном погружении гостей в атмосферу спокойствия и уравновешенности японского чайного домика, который посетили два самурая, коими вы можете предстать. Подведем итоги. Существует огромное количество вариаций, на которые можно ориентироваться в процессе подготовки к свадьбе. Используйте фантазию, думайте о том, что же вы хотели бы видеть в этот день, включите в программу собственные увлечения – это позволит отметить мероприятие так ярко, что о нем будут говорить еще многие годы спустя!

 

2015-11-17
Все новости
Copyright © 2011-2018 allforsvadba.ru. Прайс-лист